martedì 31 gennaio 2012

Gioie invernali



Tra le gioie dell'inverno: essere riscaldati da un brodo caldo con canederli, che dalla nostra terra di Sicilia ci riporta come in sogno all'ultima vacanza altoatesina della scorsa estate.

6 commenti:

  1. Hai proprio ragione!Ogni stagione ha le sue gioie e l'inverno ci concedere di gustarci queste sfizi prelibati!

    RispondiElimina
  2. in effetti io ti vedo un po' come una siciliana anomala: creatività prettamente meridionale e disciplina austroungarica; un po' come me!!!

    RispondiElimina
  3. è verissimo, sta nevicando fuori e questa mi sembra la ricetta giusta da preparare. Buona buona e molto sana. Mi piace. Grazie mille e buona settimana di freddoooo!!!
    Sara M.

    RispondiElimina
  4. deliziosa calda ricetta. Buon appetito!!!

    RispondiElimina

Lascia una traccia...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...